Максим (wealth) wrote,
Максим
wealth

Categories:

Смертельное - часть неизвестная...

via nakamura (по следам вот этого поста)



Хотел фото Фурсенко воткнуть, но чуть не стошнило на клавиатуру. Посему воздержусь и поберегу ваши, друзья, компьютеры. Так же меня очень порадовали следующие цифры. Внимание, оказывается, что: В 2004 году федеральный бюджет потратит на науку 46,2 миллиардов рублей, в 2005 году финансирование науки вырастет примерно на 20 процентов. По оценкам экспертов, на начало 2003 года общая стоимость российской науки составляла 500 миллиардов долларов, а добавленная стоимость, которую производит наука, лишь немного превышала 4 миллиарда. Что это за бред?! Кто это считал?! "Ну ты и юморист, Коля... Ваза оригинальная - три рубля" (с) Служебный роман. И, наконец, последний гвоздь в гроб: "На бюджетном финансировании по замыслу чиновников должны остаться только те организации, которые выполняют исследования на "требуемом качественном уровне" либо обладают уникальным оборудованием."
Subscribe

  • ...

    между тем несколько дней назад прислали письмо, что дали полного профессора. Я теперь «хер-профессор» :)

  • ...

    хроники дебилизма As hospitals were overrun by coronavirus patients in other parts of the world, the Army Corps of Engineers mobilized in the…

  • ...

    Страшная статистика опасного вируса на фотокарточке. Неделю назад 9% — так до сих пор и держится. А все почему? Потому что все аризониняне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments