wealth

Categories:

...

Как всем известно, университеты по Штатам позакрывались из-за боязни того, что кто-то может чихнуть. Наш университет не исключение. Все занятия, однако, никто не отменял и мы учим через Интернет. Люди впрочем часто приходят к себе в офисы, чтобы закрывшись, учить оттуда. Удобно это по многим причинам: (а) прекрасная скорость Интернета, (б) никто не мешает. Сегодня я был неприятно удивлен с утра, когда не смог войти в здание. Оказалось, что этим утром руководство поменяло замки везде, чтобы никто не смог приходить. Между тем, приходить таки можно, если ты напишешь слезный эмейл декану и попросишь доступ. Тебя внесут в расстрельный список тех, кому дадут электронный вход — здания теперь имеют электронные замки. Начальство таким образом будет знать кто, сколько, когда и где был. 

Страшная битва человечества с вирусом продолжается. В Аризоне из 3900 заболевших 87% сидят дома без каких бы то ни было осложнений. Из 200 умерших 40% не были продиагностированы — доктор сказал вирус, значит вирус. Больницы полупустые. Медсестер собираются на неоплачиваемый отпуск выгонять. По-прежнему нет сралной бумаги.

Воздержусь от комментариев. Замечу только, что каждое утро просыпаясь мне все чаще кажется что весь этот бред мне просто приснился.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded