Dirac equation

...

Лос Аламос закрыли (временно!). У меня там мега-коллаборация накрылась. Такие вот ети их мать дела. 

Dirac equation

...

Чтобы были ссылки, когда этот бред закончится.

Официальные данные по США 2011го года о пандемии свиного гриппа.

Померло 11690 из 57 миллионов зараженных. 87% умерших были младше 65-ти лет.

Сейчас у нас около 30 тысяч зараженных (наверняка на порядок больше) и около 400 смертей, из которых по-моему 90% люди с осложнениями старше 65 лет.

Не припомню, чтобы все конференции отменяли и чтобы рынок падал в 2009ом году. Такое ощущение, что мир сошел с ума.

Dirac equation

...

Получил по университетской почте сегодня:

Today, the USCIS announced the immediate and temporary suspension of premium processing service until further notice due to the Coronavirus Disease 2019. 

Effective today, March 20, 2020, USCIS will not accept any new requests for premium processing. USCIS will process any petition with a previously accepted Form I-907, Request for Premium Processing Service.  

This suspension of premium processing will impact H-1B extensions, change of employer and new cases.

Dirac equation

...

Среди всего этого говнища хочется снять шляпу перед American Airlines — конференцию мою отменили, а я туда собирался поехать с женой (романтик гетэуей, все дела) и потому купил два билета не на бизнес-карточку, а на свою обычную. Когда отменили конференцию, я подумал, что хана деньгам — не отдадут, но позволят наверное перебронировать. Написал им, а они взяли и все деньги вернули. Какие молодцы, однако.

Dirac equation

...

Мдаааа! Не думал я, что когда-нибудь такое увижу в Америке. Пустые прилавки, нет хлеба, яиц, молока, никаких консервов. Гигантские очереди из людей с ополоумевшими взглядами и тележками забитыми тюной, кукурузными консервами, сральной бумагой. Тишина, все молчат. У некоторых бледные лица. Я, после спортзала, со своими девчонками пошли купить мороженного. На нас смотрели как на инопланетян.


Кто все эти люди? Откуда они взялись? Неужели это те самые местные жители, которые типа free and American-proud? Ужасное ощущение того, что тебя окружают толпы тупых мудаков.

Dirac equation

...

Следующие две недели наш университет переводят на онлайн-обучение. Я буду учить с помощью Zoom. 75 тысяч студентов (именно столько у нас на четырех кампусах) включат свои Зумы и все к чертям рухнет. Впрочем это не самое страшное. Ужасно то, что обычные средние школы не закрывают. Какие-то кретины, ей Богу.

Dirac equation

...

США закрывают все сообщения с Европой начиная с пятницы. Епвашумать. Моя поездка в Бордо видимо накрылась медным тазом.

Dirac equation

...

Прислали емейл от дина — спрашивают заполнить анкету, в которой среди прочего спрашивают смогу ли я учить из дома. Очевидно собираются закрывать университет. Грустно все это очень.